Cores de outono

No inverno da minha vida descobri o outono

Minhas folhagens se tornaram amareladas

Porém a serenidade brotou de mim

E a ansiedade que hora me pertencia

Foi embora dali

O outono que me revelou

Pegou-me de surpresa e até me encantou

Quem disse que o outono não é tão bom quanto as outras estações?

Pois foi aí que me refiz...

Descobri que o outono é feito de muitos verões

Descobri que o outono me fez aprendiz

Encontrei, na introspecção do outono, aquilo que me fez sorrir

E a ansiedade que hora me pertencia

Foi embora dali

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 25/03/2011
Reeditado em 26/03/2011
Código do texto: T2869517
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.