Um desabafo [à vida]


 "Todo homem de ação é essencialmente animado e 
  otimista porque quem não sente é feliz". (F.Pessoa)



Se trago sonhos, persigo metas,
trazes enganos, crueza de pedras.

Se trago flores, luzes de auroras,
trazes espinhos, sombrejas caminhos.

Se trago o pálpito, o gosto de ser,
acenas-me a morte, teu pátrio poder.

Mas trago um trunfo
na força que aspiro
bambu que não verga
na crença que crê
  no amor que simples,
  naturalmente, existe.

E tu [vida], trazes o quê?

Sonia R
Enviado por Sonia R em 25/03/2011
Reeditado em 26/03/2011
Código do texto: T2870080