UM QUADRO

Bóiam por mares memoráveis

cacos soltos de penumbras

cristais quebrados de taça

de um vinho não esquecido.

Lembranças revividas

quiçá um tema inacabado

ou cena de imagens distorcidas

plagiando telas de Picasso.

No mosaico formado,

um monstro de corpo gelatinoso.

Seus tentáculos transparentes

ferem e ameaçam - com garras -

arrebentar todas as amarras

da linha frágil do horizonte.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 26/03/2011
Código do texto: T2871089