DOS MISTÉRIOS DIVINOS

O mistério da morte

nasce com a vida

O homem procura refúgio

na eternidade divina

Domingo, fieis vão à missa

ou cultuar seus cultos

Acreditai irmão

vi Deus brotando numa semente de feijão.