AMIGO MAR...

Perdi o passo,

estou andando em meio ao caos.

Meu ócio antigo

era vagar pelo mar,

contemplar sua imensidão

para que na sua grandeza

eu pudesse perceber

a fragilidade de meu eu.

No vasto mar, via meus

sonhos não realizados

gostaria de que o mar, me trouxesse

junto com suas ondas

o amor que tanto

anseio para mim.

Amigo mar de longos anos,

tu que me conheces desde a mais tenra idade

traga meu amor até a mim

fazendo com que eu reencontre os meus passos,e,

juntos dançaremos num só compasso

a mais belas música de nossas almas.

luz
Enviado por luz em 28/06/2005
Reeditado em 28/06/2005
Código do texto: T28752