POEMA ?



Em cada minuto teu olhar me persegue,
tuas mãos macias são sentidas,
ainda que em minh’alma.

 
Obrigada...
 
Pelos dias em que me ensinaste a colorir a lua,
pintar de esperança minha noite sombria,
a ter confiança nos dias de luta,
mostrar que a vida é um pouco magia.
 
Obrigada por me sentir mulher, querida, desejada...
Pelas palavras doces que acalentavam os dias,
pelos medos vencidos em tua companhia,
pelos momentos de amor que acreditei.
Obrigada por preencher as noites vazias,
quando apontava as estrelas que contei.

Grata pela amizade e parceria,
pela cumplicidade diante do nada,
que se tornava verdade diante da paixão,
em ser por um tempo tudo que queria.
Pela ajuda na luta pela vida esvaziada.

Obrigada por ter estado em minha poesia,
moldurada sempre de verdade...
Foi  dos versos a inspiração,
grão de areia no meu deserto de alegria.

Obrigada pelas lágrimas de saudade,
que agora verto em tua memória.
Agradecida por hoje estar neste coração,
porque nele ocupas a metade...
E por ter feito parte de minha história.
 
Muito obrigada...
 

 

 

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 28/03/2011
Código do texto: T2876265
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.