Olhe pra Mim

Olhe pra Mim

Elane Tomich

Quero que você me veja,

exatamente assim

como me sinto agora,

eu vendo inteira a mim

passando do lado de fora.

É muito pouco de pouco...

eu bem sei, que assim seja,

de mim, esse transe louco.

A sorte conspira afim,

mas se passar desta hora

o bem pouco vai embora!

Empresto-lhe minha retina.

Hoje sou só bem vinda

no fundo do seu olhar.

Espelho-me assim tão linda,

lágrima antes de chorar,

mulher depois de menina.