Pré - História

Pré - História

Elane Tomich

Ontem,

anteontem

e há muitos anos atrás ,

eu vi no pó

o pé

do homem,

que

não viu a vida

como herdade

da humanidade.

mas ,

ao pisar a estrada,

sentiu a paz

de tranformar a vida,

em caminhada...

Mais nada!