CAFÉ DA MANHÃ

Fiz pão

do sal destas lágrimas todas

do resto de farinha que ficou na despensa

do fermento vencido

E esquecido

Fiz pão

amassando como fazia com tuas coxas e nádegas

Com tuas costas

Cravando dedo a dedo para machucar

Fiz pão

E comi inteiro sozinha

Não dividi com ninguém a minha metade que ficou

Fiz pão para acompanhar teu café passado.

Mulher de Sardas
Enviado por Mulher de Sardas em 10/11/2006
Código do texto: T287994