PALIDEZ

Quantas vezes acordo no meio da noite,

transpirando ideias que o sonho não permite,

com a mente incomodada, o corpo sonolento,

as emoções despertadas por algum desvario,

na intranquilidade da insônia que atordoa...

e a sensação de abandono é uma aresta

a ser aparada por um tempo que pensei existir.

Quantas vezes serei eu a procurar por abrigo

nas lembranças de uma vida que deveria ter sido boa.

E o que sinto ao meu redor é o som vazio

da ausência de tudo aquilo o que não persigo,

e nada mais digo... e volto a dormir.

MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 31/03/2011
Reeditado em 24/03/2019
Código do texto: T2880868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.