AMAR...

É como uma entrega maior
Não é somente sentir
ou loucamente apaixonar-se!
Amar é emprestar nosso tempo
que já estava agendado
É mudar o dia por alguém
É doar-se na prática
como emprestar nosso carro
no dia que precisamos
É fazer um almoço fora de hora
É abrir mão de nós pelo tempo necessário
Passar noites sem dormir
É acordar de madrugada
Amar é a amizade maior do mundo 
Amar é cuidar
É zelar sempre e sentir-se feliz!
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 31/03/2011
Código do texto: T2881240
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.