QUEM É

QUEM É

Elane Tomich

Quem é que se vestiu

Dos sons dos meu lamentos

E fez dos meus sonhos

Os seus paramentos

Despojou de mim,

Despiu

Meu grito de intentos

Deixando-me tão nua

Até da luz da lua

Luzes dos meus céus

Vestiu sua vaidade

E,sem mais segredos,

Tive frio e medo.

Insone e cega treme

A minha vontade...

Meu sangue geme

Em trilhas de saudade.

Esgarçados véus

Da minha alegria

Dos meus farrapos,

Fez sua alegoria

Meu amor aos trapos

Flui na avenida

Enquanto esqueço

Que já tive vida

Toda me enlouqueço

Sou sua fantasia.

Quem é que se vestiu

Dos sons meus lamentos..

Quem é que surgiu

Com um aliado,

O vento,

De vez em quando

Mandando um recado,

Eu me restaurando ,

Em cacos de pecado...

E, vez em quando

Toque sussurrando

E, de quando em vez,

Não igual a sim.

Talvez!