De Ti...

...peneirado os adeuses

o bater das portas

tuas longas aventuras tortas,

teus encontros com os deuses...

...teus contos, bravatas

o out-door colorido ao sol

com tua coleção de gravatas,

fica, em mim, teu olhar em bemol...

...lembrança do sexo no espelho

esta ternura danada

tua bota garrando a estrada

e eu, dentro de um chinelo velho.

Elane Tomich