O INFINITO ÉS TU!

Meu corpo serpenteia

Qual sucuri no rio

A teus toques anseia

Fica a sentir arrepio

Penso que existo sem ti

Mentira desacertada

Por mais que eu tente fingir

Tua ausência deixa-me alucinada

Confesso e digo em tom bonito

Por mais que custes a acreditar

Tu és o meu infinito

Por somente eu te amar