VOLTAREI...

Como dizes que eu te abandono

Se meus pensamentos são teus

Se os versos sempre que escrevo

São fartos dos lamentos meus

Eu penso em ti, a toda a hora

Mais que em mim mesma, amor

O enredo não chegou ao fim

Deu apenas um tempo...adormeceu

Nos céus, hás tu, anjo alado

Que te alias ao querubim

Deixaram como alternativa

Esta visão contemplativa...

No jardim, existem sementes

Em latência...quietinhas...

Espera...voltarei em breve