Ler pra valer 
 
Quero ler, ler pra valer
Para poder, sem temer
Aprender a dizer, e a ser
 
Quero esta vida viver
O mundo compreender
Para fazê-la a pena valer
 
Meus desejos satisfazer
Longínquos lugares ver
Deter tudo que puder saber
                                                               
Querer é poder
Quero ler pra valer
O mundo nas mãos receber
 
Ler...ler...ler...
Pra valer... Pra fazer
Valer a pena viver!
 
         Jussára C Godinho

POEMA INTEGRANTE DO PROJETO "UM POEMA EM CADA ÁRVORE" DO MÊS DE OUTUBRO - 2011

Foto da Luísa, minha neta