UM CORAÇÃO

UM CORAÇÃO

Um coração sonhador, de um poeta encantador

Em homenagem a seu dia eu lhe dedico

meu carinho e respeito com admiração...

estes são os reais sentimentos

que trago dentro do coração...

esses sentimentos devem predominar...

um jeito de amar...

Amizade é uma luz que predomina

amor, não domina

prevalece o desejo de realizar,

um dia te encontrar...