Rata

Canalizo energia para poesia.
Sem afetações sigo versos,
E as vozes do meu coração...
Que universo diverso,
Quantas flores diferentes.
É isso que o torna tão belo!
E tão perfeito!
Mas a flor amarela,
Talvez queira ser rosa,
E a Cinderela, invejosa,
Queira virar Borralheira.
Eu só quero é ser borboleta,
Mas acabo sendo uma rata,
Prenha de poesias,
Parindo ninhadas por dia!
Nem Incólume,
Nem exata!
Canalizada Ratinha.




Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 02/04/2011
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T2885680