A batalha

Raios distantes

acariciam meu rosto,

como que um bálsamo

nas trevas ao meu redor.

A fatiga domina-me,

os membros recusam

a obedecer-me,

o cansaço é geral.

preciso levantar-me,

Ânimo! vamos à luta,

desistir não posso,

a batalha só começou.

byron luiz
Enviado por byron luiz em 11/11/2006
Reeditado em 11/11/2006
Código do texto: T288732