E você...

O que posso fazer...

Mais um churrasco de domingo

Em contato com os amigos até que me divirto,

Faço vezes que não sinto.

Mas quando vão embora,

É aí quando mais sinto

Que estou sozinho

E não mais te tenho comigo.

Mesmo cansado,

Vou e arrumo tudo,

Lavo,seco e guardo

Na lixeira jogo o lixo

Chegando a recém chegada

Sala

Testo o conforto do sofá

Bom, mas falta você lá.

Me arrumo, já é de praxe,

Vou pra piscina e me relaxo

Agora cá estou,

Junto à saudade tua

E você...

Você não vem!

Paez
Enviado por Paez em 04/04/2011
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T2888349