INSPIRAÇÃO


Instante...
Súbito raio,
Tolos pensamentos.
Faísca atrevida,
Resgatada do enigma.
Sonhos libertos,
Por instantes livres e plenos.
Delírios e transpiração
Liberdade ancestral
Explosão de  imortalidade.
Candura , riso e choro, agonia.
Momento que antecede
A criação.




Humberto Bley Menezes
Enviado por Humberto Bley Menezes em 12/11/2006
Reeditado em 12/11/2006
Código do texto: T288916
Classificação de conteúdo: seguro