Respostas

O indomavel,

Instinto de ser,

Nos torna o ópio,

Do existir.

E isto,

Se perpetua,

Por vidas e vidas,

E nos tira a propria.

E, viver por?

Sentir pra?

Morrem por?

Viver pra?

Resposta que,

Jamais teremos,

O que nos resta,

È viver...

Kahn
Enviado por Kahn em 12/11/2006
Código do texto: T289015