***Quimeras***

Ando assim tão retraída

dispersa por entre flores

Sob um clarão escondida

franjada com mil amores

São flores primaveris

são as rosas outonais

Que elevam os colibris

Aos amores sazonais

Viajo assim no rastro

da poeira estelar

Onde fincarei meu mastro

quando amor eu encontrar

E saltita o pensamento

pelo espaço mundo a fora

Vai solto com o vento

sem o ontem de agora.

by

***RosaMel***

***29.03.11***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 06/04/2011
Código do texto: T2892313
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.