***Amor Furtivo***

Era uma tarde cinzenta em mes de abril

num encontro furtivo coberto de bruma

não se avistava uma nesga de céu anil

na ponte escorregadia um amor apruma

Ó meu amor... porque tantas mazelas...

que fizemos para sofrer um amor condenado

e a vida que passa paisagens nas janelas

não me guarda o coração apaixonado

Águas revoltas que passam de roldão

arrastando a trêmula paisagem triste

carregando em seu leito espectros de paixão

Árvore semi morta na vida assim existe

carregando de amargura o meu coração

não desterrando aquilo que ainda existe.

by

***RosaMel***

***05.04.11***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 06/04/2011
Código do texto: T2892316
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.