JAMAIS TE ESQUECEREI

Impossível esquecer

A minha incensatez

Que posso fazer

Se minha alma

A cada instante te busca

Quando penso

Nos meus sonhos

Um porto seguro

Uma luz

É tua lembrança

Que me atormenta.

Como esquecer

De quem me ensinou

A ter esperança

A ver a paz

Entre os sonhos

E as promessas.

Impossível esquecer

Quem me ensinou

A ser criança a sorrir e brincar

E muitas vezes a chorar.

Apesar de o tempo ter passado

Das lágrimas terem secado

Dos temporais

Das paixões

Terem ficado perdidas no passado.

Ainda assim é teu

Sorriso que busco

É teu afago que procuro

Em meus sonhos

Noite após noite.

04-12-2004

Sinop - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 30/01/2005
Código do texto: T2896