LÁGRIMAS

Lágrimas que correm dos olhos...

Que secam nas faces...

Que molham as mãos...

Lágrimas que saem do peito,

Por puro despeito, quem sabe a razão? ...

Lágrimas de desespero

Que pedem perdão

Que brincam com a emoção

Que magoam o coração

Que fogem da humilhação

Lágrimas que buscam a paz...

Que gritam de dor

Que buscam o amor...

Lágrimas que caem

Por perda

Por tristeza

Por alegria

Pela vida

Lágrimas que arrastam multidões

Em busca de soluções

Lágrimas de várias nações

Que sangram os corações.

Pelas mesmas razões

04-01-2003

SINOP-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 30/01/2005
Reeditado em 04/03/2005
Código do texto: T2897