Santo Espírito

Não há lugar com mais amores

Não existe maneira de despertar mais olhares

Meu coração bate ao som de seus tambores

E suas belezas ofuscam seus males

Gosto da graça e simpatia de seus pares

Alegro-me com a cor e o frescor de seus ares

Encanto-me com a exuberância de seus mares

Enche-me o peito ouvir os seus cantares

Que Deus me guarde em seus olhares

Para sempre ouvir os seus tambores

Banhar-me com alegria em seus mares

E suas belezas proclamar em todos os lugares.

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 13/11/2006
Código do texto: T289772