DISTANCIA

Sim quero estar longe de tudo

Longe das armadilhas

Quero longe de tudo recomeçar

A caminhar um novo caminho.

Que seja longe dos abismos

Da escuridão

Mas perto da luz

Da compreensão

Do amor

Da paixão.

Que minha alma não se distancie

Que ela se acalme

A passos lentos.

Que recomece seu trilhar

Que encontre novos caminhos

Novos horizontes.

14-12-2004

SINOP - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 30/01/2005
Código do texto: T2898