Nada Mudou

As estações passam,

E deixam marcas,

Algumas esparsas,

Outras bem fartas.

Mas delas ficam,

Coisas que,

Somente..

Ficam.

Se perpetuam,

Como a erva daninha,

Ali ficam,

Sempre a espreita.

E se quiser,

Vêmos como o amor,

Que resiste as estações,

E deixam marcas para todo o sempre.

Kahn
Enviado por Kahn em 13/11/2006
Código do texto: T289800