Confiar

Aqueles que,

Opinaram por,

Ficar e,

Ver..

Sinceramente,

Vão ter,

Que..

Crer!!

Pois tudo,

Mas tudo,

Que digo,

Vai acontecer!!

Vocês vão ver,

Eu sei,

Não vou esconder,

Lá, Estarei com você!

Kahn
Enviado por Kahn em 13/11/2006
Código do texto: T289803