Tarde de Outono

Um sabiá canta em minha janela,

Nessa linda tarde de outono.

Crianças correm e gritam na praça,

Como, um bando de passarinhos, cantam sua alegria.

E o apito do juiz soa feliz,

Um grito de gol.

Bola na rede e os jogadores mirins vibram de emoção.

E o sabiá para de cantar, me olha sem expressão,

Parecendo me perguntar se pode continuar

Sua apresentação.

Eu pisco para ele e autorizo

Canta sua canção livre de passarinho,

Feliz como os menininhos,

Canta pra mim sabiazinho.
Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 09/04/2011
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T2899281