Essa quero mais!

Desço a Serra...

Não é preguiça, esquisito parece!

Então em prece:

peço que o dia pare claro e fique

por mais doze horas.

O sol na cabeça aos pés, agradeço...

o que mereço.

Ah! Saudade, afaste o sol

devagarinho...devagarinho,

na minha pele

o moreninhho!

Do fim-de-semana

de

Volta a Cidade!