Permissiva

Ele esticou as mãos,
Tocou-me o rosto,
Sussurrou em meu ouvido.
Arrepiada,
Abri os braços,
E o deixei soprar todo meu corpo
Sob o sol de outono.
O céu era nossa única testemunha.
Permaneci assim braços abertos,
Olhos fechados.
Permissiva...
Recebendo as carícias
Do vento,
Eterno namorado.
Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 11/04/2011
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T2902970