A Todos os Recantistas

Não leio tua poesia
Te leio nas entrelinhas...
Choro contigo,
Rio também...
E quando oras
Digo amém...
As tuas dores me doem,
Suas glórias nos aplaudem...
Viajo em vocês...
Aprendo,
Ensino,
Me dôo,
Recebo...
Me encanto,
Me encontro,
Me escondo,
Todos os dias,
Juntinho a ti
Aqui no Recanto.

Obrigada por me receber!
Beijos poéticos a todos vocês.
Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 11/04/2011
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T2902980