Vício

A fumaça engasga a sala...
Penetra...
Seta da morte
E do prazer...
Companheira...
Cinzeiro cheio,
Absinto
Dragão
Labirinto...
Um dia acharei a saída,
Ou sairei de cena...
Esmaecendo como a fumaça...
Engasgada como a sala.
Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 11/04/2011
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T2903059