QUAL O TEMPO?

Para onde eu vou?

Para lugares incertos

Para destinos paralelos

Busca por uma resposta

Que só o tempo me dará

Já vivi muitos amores

Alguns de anos

Outros de estações

Superficiais ou intensos?

É o tempo que vai responder

O tempo tudo resolve

A tudo responde

Com a espera e a paciência

Onde se encontra sabedoria

Seja no momento que for

A tudo que acredito

O tempo há de me ajudar

Porque se tiver que ser

Um dia será

Aprendiz de Mulher
Enviado por Aprendiz de Mulher em 13/11/2006
Código do texto: T290306