NADA EM MIM

Estou buscando algo

Que não sei como encontrar

Uma alegria perdida,

Que brilha em meu coração

Existe um “que” de tristeza

Em meus olhos

Meus anseios buscam algo

E não encontram nada

E essa angústia cresce dentro mim

E me maltrata

Arrisco esses versos

Para tentar expressar

Oh grito entalado na garganta,

Que ouço sem cessar

Oh nada, por ser nada

Como é tudo dentro de mim

Que me sufoca e me afoga

Nesse mar de tristeza em mim

GIOVANA CEREGATTO
Enviado por GIOVANA CEREGATTO em 13/11/2006
Código do texto: T290428