Olhando As Fotografias.

A tarde cansa,
A noite vem
E eu criança digo amém!
O barco vai ao fundo,
Quisera me levasse a conhecer o mundo.
Eu olho meus pés
Mas neles não há asas...
Apenas as gaivotas
Voam de volta para casa.
Levanto os braços ao ar...
Num breve espreguiçar...
Saboreio
Esse vento dengoso
Com gosto de mar
Depois deito de bruços na pedra e
Faço pose...
Composit da natureza...
Esboço divino,
Nem sereia, nem menino...
Um grão de areia sem destino...
Sento na pedra mariposa...
À noite nos atropela
Colho uma flor...
Agradeço ao dia...
Com Louvor...
Beijo a pedra,
Guardo a câmera e vou seguindo,
Sem barco, sem asas...
Sem destino...
Logo um novo dia surgirá.
A vida faz pose,
É só fotogafar.


(Olhando o álbum de fotografias da minha irmã fiquei tão emocionada com as fotos que elas viraram poesia)
Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 12/04/2011
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T2904371