Menina

Ela apenas se fez feliz.

Enxergou o amor nas pequenas coisas.

Em pequenos gestos de carinho.

Sorriu ao ouvir a doce melodia dos pássaros,

ao sentir o doce perfume das rosas.

Sonhou em não ser o ser ideal.

Brincou de ser o ser natural.

De pés descalços, soube encontrar bons sentimentos.

Despiu-se de suas inquietações.

Calou-se em momentos frágeis.

De tristeza jamais iria morrer.

De alegria apenas iria se fazer.

Oh, doce menina...

Menina moça que encantou a primavera.

Insistiu e encontrou respostas.

Sonhou e se fez realizar.

Deixou o vento levar...

Abençoou a terra, o céu e o mar.

Maravilhas contou...Com a vida brincou.

Soube viver...

Oh menina dos lábios rosados...

Hoje escrevo pra você!!!!

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 14/11/2006
Código do texto: T290589
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.