A flor da paixão

Esta paixão que cultivo com dedicação,

me faz um jardineiro exótico e etéreo...

é teu contorno de luz e de inspiração

a realidade que adeja como um mistério...

Em meio aos canteiros, eis meu império:

lume do dia e, da noite, rubra emoção...

a lua e seu luar, branco, sublime, aéreo,

em rica consistência e repetida pulsação...

É o jardim dos sonhos, flores de raro olor

que, desde a essência até mágicas cores,

fazem-me perceber e compreender o amor...

Lá estás, mais bela do que as mais belas...

e nunca imaginei, confesso, que, entre flores

pudesses tu, amada minha, ser uma delas !!...

Marinhante
Enviado por Marinhante em 14/11/2006
Código do texto: T290783