Pintura aos olhos da escrita

Entre o branco das nuvens,

o verde pede passagem...

Entre aquela brisa morna,

desenho de uma verdadeira miragem.

O sol não se fez de rogado,

nasceu todo assanhado!

Esquentando o dia...a luz,

azulando o céu, todo enfeitado.

Pássaros brindavam nas nuvens.

Asas alegres por todos os lados,

já dentro do branco não se via...

escutavam os pius de longe uma sinfonia.

Borboletas pretas - amareladas,

buscavam o cheiro verde passar.

Bem-te-vis buscavam presença

no ar de sua graça... seu cantar.

O distrair da borboletas,

que passam, que voam, com sua imensa beleza.

A pintura da natureza, que rara beleza!

Quem escuta, processa no intimo d'alma.

E na palma da mão, nasce em cores da visão

...a escrita nas nuvens de algodão.