Aspirações

Tarde quente

Mente aberta,

As flores bailando

Ao vento.

As crianças na piscina

Refrescando-se aos gritos.

O céu azul cobalto

Nuvens, nuvens infinitas.

O ronco do motor

Quebra o silêncio

Da mente aberta

Às inspirações.

Tarde quente

Corpo aberto.

Os arrepios das

Palavras, que descem

Ao papel.

As crianças na piscina

Refrescando-se

Aos gritos.

Tarde quente

À sombra desta

Poesia.

Nuvens, nuvens infinitas!