À noite

A noite vem

Com suas luzes

Multicores,

Os corações dos amantes

Crescem a esperança

Do reencontro.

A lua surge

Para coroar

Este momento.

Dois olhares que

Buscam-se,

Duas bocas que

Desejam-se.

A noite vem

Com seus mistérios

E segredos,

Revelando aos degredados

As paragens do

Lar distante.

Os enamorados

Tecem planos,

Fortalecem-se os desejos.

A brisa suave

Tocando as faces

Fazendo sorrir os corpos

Arrepiando-se ao contato.

A noite vem

Para termos novos sonhos

De amor e esperança!