'Bela e Fera'

Como analisar teu jeito imaturo

De definir o ‘ser mulher’?

Você que é tão prematuro

Que nem você sabe o que quer?

Quem dera soubésseis de fato

Que 'ser mulher' não é mito

Bem menos se; por boato

De algum falatório esquisito

Descobrirás que o ‘ser mulher’

Não terás em mulher qualquer

Porque pra que lhe venhas ter

Terás tanto que dela entender!

O ‘ser mulher’ não sabe enganar

Nem ser fútil e viver a lisonjear

O ‘ser mulher’ é 100% sincera

Engane-se, quem quiser se enganar

Mas ela, além de bela é fera!

AnjoLuzPoetiza
Enviado por AnjoLuzPoetiza em 19/04/2011
Reeditado em 11/06/2011
Código do texto: T2918601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.