Um Dia

Um dia não sei qual ao certo,
Flores nascerão no deserto dessa solidão.
E um oásis  em meu olhar surgirá.
Palmeiras verdinhas segurando a rede,
Olhando para o horizonte,
Você visualiza minha silhueta...
O sol estará alto quando eu chegar...
Mas só a noite, estrelas virão nos saudar...
A lua dará permissão...
E o universo será testemunha,
Da nossa comunhão.
Um dia
Chegarei sem muito alarde,
O dia não sei qual ao certo...
Mas espero que saibas,
Que é por você que atravesso
O deserto.

*********************************************************

Interação do Poeta Márcio de OLiveira

Quantos desertos atravessei, enfrentei sede de dia e tempestades no relento da noite sem lua, adormeci e sonhei e ao acordar, distante ainda estava e não a vi..

19/04/2011

           Obrigada Querido Poeta.
Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 19/04/2011
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T2918984