Quando esse amor chegou...

Quando esse amor chegou...

Marilena Trujillo

Quando esse amor chegou fui

Da terra para as nuvens.

Fiz de cada noite, de cada dia meu, tudo

Prá você, tudo... carinho, vida paixão !

Jurei, juramos amor prá sempre...

Nós dois juntinhos fosse onde fosse...

Permitido ou proibido, criticado ou mal falado,

Tudo pura verdade, amor amor, amor!...

Hoje, justamente seu coração,

Que tanto diz me amar, já não quer pulsar...

Por que? - Pergunto só... por que?...

Que sentença de morte recebo desse orgão,

Que tanto acariciou o meu, que dizendo me amar ainda

E chorando...sofrendo... gemendo... me diz adeus?

Ah, minha alma já não suporta ter que estar em meu corpo!

Quer fugir do mundo,

Esconder-se no pior recanto,

Desde que possa evitar esse pranto!

Assine minha sentença coração ingrato!

Que diz me amar e renega meu

Amor, porque sou poeta!

Sem buscar no fundo de cada rima,

Meu beijo e toda minha entrega!

Vá então... deixe-me aqui...

Bem aonde estou... no chão!

Depois pelo amor do Pai... diga...

Quem cometeu maior Ingratidão?!...

Mari Trujillo

Cuando ese amor llegó...

Marilena Trujillo

Cuando ese amor llegó fui

De la tierra a las nubes.

Hice de cada noche, de cada día mío, todo

¡Para ti, todo... cariño, vida pasión!

Juré, juramos amor para siempre...

Los dos juntitos fuese donde fuese...

Permitido o prohibido, criticado o mal hablado,

¡Todo pura verdad, amor, amor, amor!...

Hoy, justamente tu corazón,

Que tanto dice amarme, ya no quiere latir...

¿Por qué? - Pregunto solamente... ¿por qué?...

Que sentencia de muerte recibo de ese órgano,

Que tanto acarició el mío, que aunque diciendo amarme

Y llorando... sufriendo... gimiendo... ¿me dice Adiós?

¡Ah, mi alma ya no soporta estar en mi cuerpo!

Quiere huir del mundo,

Esconderse en el peor rincón,

¡Siempre que pueda evitar ese llanto!

¡Firma mi sentencia corazón ingrato!

¡Que dice amarme y reniega mi

Amor, porque soy poeta!

Sin buscar en el fondo de cada rima,

¡Mi beso y toda mi entrega!

Vete entonces... déjame aquí...

Aquí donde estoy... ¡en el suelo!

Después por amor de Dios... dime...

¡Quién cometió la mayor Ingratitud?...

Marilena Trujillo

Versión en Español: David Yauri

www.geocities.com/elprofebr

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 30/01/2005
Código do texto: T2920
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.