***CUIDA DE MIM***

cuida de mim

como quem cuida

de flor em botão...

estou tão frágil

como a tarde

que esmorece

se transformando

em noite...

cuida de mim

para que a noite

seja enluarada...

Nikitita...a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 20/04/2011
Código do texto: T2920395