***ABRAÇO***

abraço teu carinho

no aconchego terno

dos teus braços

firmes, seguros...

já faz tanto tempo

que sigo sozinha

tateando caminhos

repletos de desencontros...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 20/04/2011
Código do texto: T2920401