***SEGREDOS***

no teu sorriso doce

abundante de alegria

revitalizo os sentidos

esperanças, sonhos...

palavras se calam

mas os olhos falam

segredos de nós dois

que só a nós importam...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 20/04/2011
Código do texto: T2920407