Convite

Era o toque suave

Raios sutis de primavera

Acenando a novidade

Libertando-o de entrave

Sugerindo alguma espera

Que valesse a liberdade

Seduzindo-o sem pudor

Uma brisa de encantamento

Deixa sua alma arder

Nos braços ternos do amor

Celebra-se o esquecimento

Do tempo em que deixou de viver

Entre estrelas e flores

Sua alma suave balança

Adquire tantas cores

No tom que renova a esperança...

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 29/06/2005
Código do texto: T29205